复合质押第二阶段- 赚取 DITTO, CAKE 与BNB

我们很高兴地宣布第二阶段的流动性提供者激励计划!

复合质押🚀🚀🚀为DITTO / BNB提供流动性,并同时赚取DITTO,CAKE和BNB!

奖励计划将在1月25日进行。额外2.5%的供应量将在30天期间分配流动性提供者。此外,将有一个新的BNB奖励池。BNB奖励池的规模尚待确定,因为我们正在与潜在合作伙伴讨论共同赞助。

一般资讯👇

开始: 1月25日,上午9点GMT /下午5点SGT

活动持续期间: 30天

在哪里参加?ditto.money/staking

怎么参加?在PancakeSwap的DITTO-BNB池提供流动性以获得LP代币,然后将LP代币质押到我们的网站

赚取三重奖赏的分步指南!

注意:若您已经质押DITTO/BNB LP代币,则不必再做任何动作,您会继续赚取第二阶段的奖励。

赚得奖励:DITTO + CAKE + BNB

DITTO奖励:总供应量的2.5%

BNB额外奖励池:待确认

给目前流动性提供者的重要讯息👇

已在池中的流动性提供者可以继续质押代币,他们将保留当前的奖励倍数。另外,现有的流动性提供者将在新的BNB奖励池中保持相同的份额(例如,如果您拥有第一个BNB池的3%,那么您将自动从第二个BNB奖励池中开始相同的份额)。这是为了奖励早期的有限合伙人和长期质押者。

领取第一阶段的BNB奖励

流动性提供者可以在1月25日领取他们在第一阶段BNB池(250 BNB)中的份额。份额将根据1月25日第一阶段结束前所拍摄的LP快照来分配。快照数据将发布在Github上。我们将提供一个领取奖励的网页。

______________________________________________

重要的链结

Telegram
Twitter
Website
PancakeSwap买$DITTO (币安智能链上的Uniswap)

Our supply is like ditto. It has the ability to reconstruct its entire cell structure according to the current price.